Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Лесная полянка"
На лесной полянке можно найти много интересного, от полезных трав до вкусных ягод и грибов.
шампиньоны свежие — 400 грамм;
шампиньоны маринованные (цельные) — 1 банка;
вареное куриное филе или вареная колбаса — 200 грамм;
крабовые палочки — 200 грамм;
яйца — 4 штуки;
укроп или зелень петрушки;
майонез.
Пучок укропа мелко режем.
Свежие шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем их на растительном масле.
Куриное отварное филе или вареную колбасу нарезаем соломкой.
Крабовые палочки также нарезаем соломкой.
Яйца отвариваем и измельчаем.
Маринованные шампиньоны
выкладываем в салатницу шляпками вниз.
Слегка смазываем майонезом и густо посыпаем зеленью.
На зелень выкладываем слой крабовых палочек, смешанных заранее с майонезом.
Поверх крабовых палочек выкладываем яйца, также заранее смешанные с майонезом.
Далее выкладываем жаренные шампиньоны, смажем сверху майонезом.
И последний слой — куриное филе или вареная колбаса. Смазывать майонезом не нужно.
Все это накрываем тарелкой и ставим в холодильник на один час.
Вынимаем из холодильника и переворачиваем салат, чтобы салатник оказался сверху. Получается вкусно и оригинально.
Салат «Лесная полянка». Ингредиенты:
шампиньоны свежие — 400 грамм;
шампиньоны маринованные (цельные) — 1 банка;
вареное куриное филе или вареная колбаса — 200 грамм;
крабовые палочки — 200 грамм;
яйца — 4 штуки;
укроп или зелень петрушки;
майонез.
Салат «Лесная полянка». Приготовление.
Пучок укропа мелко режем.
Свежие шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем их на растительном масле.
Куриное отварное филе или вареную колбасу нарезаем соломкой.
Крабовые палочки также нарезаем соломкой.
Яйца отвариваем и измельчаем.
Маринованные шампиньоны
выкладываем в салатницу шляпками вниз.
Слегка смазываем майонезом и густо посыпаем зеленью.
На зелень выкладываем слой крабовых палочек, смешанных заранее с майонезом.
Поверх крабовых палочек выкладываем яйца, также заранее смешанные с майонезом.
Далее выкладываем жаренные шампиньоны, смажем сверху майонезом.
И последний слой — куриное филе или вареная колбаса. Смазывать майонезом не нужно.
Все это накрываем тарелкой и ставим в холодильник на один час.
Вынимаем из холодильника и переворачиваем салат, чтобы салатник оказался сверху. Получается вкусно и оригинально.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий