Пицца с копченой рыбой
На нашем сайте описано множество способов приготовления пиццы. Я большая поклонница копчёностей и решила в полюбившийся рецепт добавить рыбу. Встречайте пиццу с копченой рыбой.
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
свежий помидор — половина 1 штуки;
болгарский перец — 50 грамм;
грибы — 100 грамм;
копчёная рыба — 200 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез — 50 грамм;
чеснок — 2 зубчика.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Грибы подойдут любые, я беру шампиньоны, режу пластинами и жарю на сковороде.

По минутке с каждой стороны.

Болгарский перец режем произвольно, а помидор тонкими пластинами.

Рыбу используем любую и любого копчения (у меня скумбрия горячего копчения). Режем небольшими кусочками.

Берём готовое тесто.

Раскатываем в тонкий пласт, укладываем на противень и смазываем майонезом с чесноком.

Раскладываем начинку произвольно.

Посыпаем тёртым сыром.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита.
На всякий случай даю ссылку на еще один вариант — домашняя пицца с грибами.
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
свежий помидор — половина 1 штуки;
болгарский перец — 50 грамм;
грибы — 100 грамм;
копчёная рыба — 200 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез — 50 грамм;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление пиццы с копчёной рыбой.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Грибы подойдут любые, я беру шампиньоны, режу пластинами и жарю на сковороде.

По минутке с каждой стороны.

Болгарский перец режем произвольно, а помидор тонкими пластинами.

Рыбу используем любую и любого копчения (у меня скумбрия горячего копчения). Режем небольшими кусочками.

Берём готовое тесто.

Раскатываем в тонкий пласт, укладываем на противень и смазываем майонезом с чесноком.

Раскладываем начинку произвольно.

Посыпаем тёртым сыром.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита.
На всякий случай даю ссылку на еще один вариант — домашняя пицца с грибами.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий