Пицца с копченой рыбой


На нашем сайте описано множество способов приготовления пиццы. Я большая поклонница копчёностей и решила в полюбившийся рецепт добавить рыбу. Встречайте пиццу с копченой рыбой.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

свежий помидорполовина 1 штуки;

болгарский перец50 грамм;

грибы100 грамм;

копчёная рыба200 грамм;

сыр твёрдый100 грамм;

майонез50 грамм;

чеснок2 зубчика.

Приготовление пиццы с копчёной рыбой.



Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Пицца с копченой рыбой

Грибы подойдут любые, я беру шампиньоны, режу пластинами и жарю на сковороде.

Пицца с копченой рыбой

По минутке с каждой стороны.

Пицца с копченой рыбой

Болгарский перец режем произвольно, а помидор тонкими пластинами.

Пицца с копченой рыбой

Рыбу используем любую и любого копчения (у меня скумбрия горячего копчения). Режем небольшими кусочками.

Пицца с копченой рыбой

Берём готовое тесто.

Пицца с копченой рыбой

Раскатываем в тонкий пласт, укладываем на противень и смазываем майонезом с чесноком.

Пицца с копченой рыбой

Раскладываем начинку произвольно.

Пицца с копченой рыбой

Посыпаем тёртым сыром.

Пицца с копченой рыбой

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Пицца с копченой рыбой

Приятного аппетита.

На всякий случай даю ссылку на еще один вариант — домашняя пицца с грибами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 апреля 2014, 10:02



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000