Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца с грибами"
Я как-то делала грибную пиццу, но это была совсем другая история.
Для теста:
200 грамм маргарина;
250 грамм сметаны;
2,5 стакана муки;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
350 грамм грибов;
300 грамм сыра твёрдых сортов;
200 грамм репчатого лука;
200 грамм густой сметаны;
1 столовая ложка растительного масла;
соль и перец по вкусу.
Просеиваем муку.
Кладём маргарин.
Перетираем в крошку.
Наливаем сметану, солим.
Замешиваем мягкое тесто. Помещаем в холодильник на 30 минут.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Жарим на сковороде.
Грибы режем произвольно.
Жарим на сковороде.
Сыр трём на крупной тёрке.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 миллиметров.
Кладём в смазанную растительным маслом форму, покрываем слоем сметаны.
Укладываем лук.
Выкладываем грибы.
Посыпаем сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20.
Выпечка «Пицца с грибами». Ингредиенты.
Для теста:
200 грамм маргарина;
250 грамм сметаны;
2,5 стакана муки;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
350 грамм грибов;
300 грамм сыра твёрдых сортов;
200 грамм репчатого лука;
200 грамм густой сметаны;
1 столовая ложка растительного масла;
соль и перец по вкусу.
Выпечка «Пицца с грибами». Приготовление.
Просеиваем муку.
Кладём маргарин.
Перетираем в крошку.
Наливаем сметану, солим.
Замешиваем мягкое тесто. Помещаем в холодильник на 30 минут.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Жарим на сковороде.
Грибы режем произвольно.
Жарим на сковороде.
Сыр трём на крупной тёрке.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 миллиметров.
Кладём в смазанную растительным маслом форму, покрываем слоем сметаны.
Укладываем лук.
Выкладываем грибы.
Посыпаем сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий