Пицца с горбушей

Знаете, этот вариант пиццы с горбушей мне понравился даже больше чем с использованием мяса. Может все дело в соке, который дала рыба при запекании.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

горбуша1 банка (или 200 грамм свежей);

перец болгарский1 штука;

помидор1 штука;

чеснок2 зубчика;

майонез2-3 столовые ложки;

сыр100 грамм.

Приготовление пиццы с горбушей.



Помидор режем тонкими ломтиками.

Пицца с горбушей

Перец очищаем от плодоножки и семян, режем соломкой.

Пицца с горбушей

Рыбу (если свежая), очищаем от костей и жарим до полуготовности на сковороде.

Пицца с горбушей

Режем небольшими кусочками.

Пицца с горбушей

Берём готовое тесто.

Пицца с горбушей

Раскатываем в тонкий пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.

Пицца с горбушей

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Пицца с горбушей

Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.

Пицца с горбушей

Укладываем начинку: помидоры,

Пицца с горбушей

горбушу,

Пицца с горбушей

перец.

Пицца с горбушей

Посыпаем тёртым сыром.

Пицца с горбушей

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 20-30.

Пицца с горбушей

Угощайтесь. =)

Пицца с горбушей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 сентября 2012, 10:59



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000