Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пицца с горбушей
Знаете, этот вариант пиццы с горбушей мне понравился даже больше чем с использованием мяса. Может все дело в соке, который дала рыба при запекании.
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
горбуша — 1 банка (или 200 грамм свежей);
перец болгарский — 1 штука;
помидор — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 2-3 столовые ложки;
сыр — 100 грамм.
Помидор режем тонкими ломтиками.
Перец очищаем от плодоножки и семян, режем соломкой.
Рыбу (если свежая), очищаем от костей и жарим до полуготовности на сковороде.
Режем небольшими кусочками.
Берём готовое тесто.
Раскатываем в тонкий пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.
Укладываем начинку: помидоры,
горбушу,
перец.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 20-30.
Угощайтесь. =)
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
горбуша — 1 банка (или 200 грамм свежей);
перец болгарский — 1 штука;
помидор — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 2-3 столовые ложки;
сыр — 100 грамм.
Приготовление пиццы с горбушей.
Помидор режем тонкими ломтиками.
Перец очищаем от плодоножки и семян, режем соломкой.
Рыбу (если свежая), очищаем от костей и жарим до полуготовности на сковороде.
Режем небольшими кусочками.
Берём готовое тесто.
Раскатываем в тонкий пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.
Укладываем начинку: помидоры,
горбушу,
перец.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 20-30.
Угощайтесь. =)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий