Пирожки с викторией

Виктория вкусна не только в свежем виде, но и в запеченном.

Ингредиенты:



виктория250 грамм;

готовое дрожжевое тесто500 грамм;

сахарпо вкусу.

Приготовление пирожков с викторией.



Выкладываем готовое тесто на рабочую поверхность.

Пирожки с викторией

Делим на несколько кусочков, скатываем в ровные шарики и каждый раскатываем в лепёшку.

Пирожки с викторией

Ягоду хорошо промываем, отделяем и разрезаем на половинки. Располагаем по середине лепёшек ягодную начинку и посыпаем сахаром по вкусу.

Пирожки с викторией

Защипываем края, чтобы сформировались пирожки.

Пирожки с викторией

Укладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Пирожки с викторией

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 июня 2016, 11:28



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000