Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Элеш с курицей"
Элеш с курицей — это блюдо татарской национальной кухни. Очень вкусное.
тесто дрожжевое;
куриная грудка — 1 штука;
картофель — 5 штук;
лук репчатый — 2 штуки;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло — 50 грамм.
Куриную грудку мелко порезать. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, хорошо все перемешать.
Тесто разделить на 2 части, большую и меньшую. Большую раскатать, выложить всю начинку. Поверх начинки выложить сливочное масло кусочками, накрыть меньшим кругом.
Поднять края и красиво, с оборочкой защипать.
Выпекать при 180 градусах около часа.
Выпечка «Элеш с курицей». Ингредиенты:
тесто дрожжевое;
куриная грудка — 1 штука;
картофель — 5 штук;
лук репчатый — 2 штуки;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло — 50 грамм.
Выпечка «Элеш с курицей». Приготовление.
Куриную грудку мелко порезать. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, хорошо все перемешать.
Тесто разделить на 2 части, большую и меньшую. Большую раскатать, выложить всю начинку. Поверх начинки выложить сливочное масло кусочками, накрыть меньшим кругом.
Поднять края и красиво, с оборочкой защипать.
Выпекать при 180 градусах около часа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
f1712
Кстати, у нас как раз балиш с костью, а не элеш
Natasha
walker
f1712
walker
f1712
f1712
f1712
Natasha
Комментарии (0)
Добавить комментарий