Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырное хрустящее печенье
Не знаю как вам, а мне гораздо приятнее смотреть фильм, поедая вкусную выпечку, например, это сырное хрустящее печенье.
сыр твердый — 140 грамм;
мука пшеничная — 110 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
молоко — 2 столовые ложки;
масло сливочное — 50 грамм;
соль и перец черный — по щепотке.
В глубокой миске соединяем: молоко, яйцо, масло,
тёртый сыр, соль, перец и просеянную муку.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
Затем скатываем колбаску.
Режем небольшими кусочками и укладываем в смазанный маслом противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.
Ингредиенты:
сыр твердый — 140 грамм;
мука пшеничная — 110 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
молоко — 2 столовые ложки;
масло сливочное — 50 грамм;
соль и перец черный — по щепотке.
Приготовление сырного хрустящего печенья.
В глубокой миске соединяем: молоко, яйцо, масло,
тёртый сыр, соль, перец и просеянную муку.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
Затем скатываем колбаску.
Режем небольшими кусочками и укладываем в смазанный маслом противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий