Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Мини ватрушки"
Эти мини ватрушки называют так за их размер, но вкусом они совсем не уступают своим большим собратьям.
тесто дрожжевое (у меня покупное);
творог — 200 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 3 столовые ложки;
ваниль — 1 пакетик.
Подготовим начинку. Творог, сахар, яйцо, ваниль хорошо перемешать.
Тесто разделить на равные части примерно по 100 грамм. Каждую часть раскатать в круг.
На середину каждого круга выложить начинку, а края смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Мини ватрушки». Ингредиенты:
тесто дрожжевое (у меня покупное);
творог — 200 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 3 столовые ложки;
ваниль — 1 пакетик.
Выпечка «Мини ватрушки». Приготовление.
Подготовим начинку. Творог, сахар, яйцо, ваниль хорошо перемешать.
Тесто разделить на равные части примерно по 100 грамм. Каждую часть раскатать в круг.
На середину каждого круга выложить начинку, а края смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий