Выпечка "Мини ватрушки"

Эти мини ватрушки называют так за их размер, но вкусом они совсем не уступают своим большим собратьям.

Выпечка «Мини ватрушки». Ингредиенты:



тесто дрожжевое (у меня покупное);

творог — 200 грамм;

яйцо — 1 штука;

сахар — 3 столовые ложки;

ваниль — 1 пакетик.

Выпечка «Мини ватрушки». Приготовление.



Подготовим начинку. Творог, сахар, яйцо, ваниль хорошо перемешать.

Выпечка Мини ватрушки

Тесто разделить на равные части примерно по 100 грамм. Каждую часть раскатать в круг.

Выпечка Мини ватрушки

На середину каждого круга выложить начинку, а края смазать взбитым яйцом.

Выпечка Мини ватрушки

Выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Мини ватрушки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 октября 2010, 10:35



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000