Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шарики с сыром
Отличная закуска к пиву. Думаю, что мужчины оценят вкус, а женщины простоту в приготовлении.
пшеничная мука — 300 грамм;
растительное масло — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
крутой кипяток — 300 миллилитров;
сыр любой твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для фритюра.
В просеянную муку добавляем соль, растительное масло 4 столовые ложки.
Вливаем кипяток
и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут.
Затем делим на несколько небольших кусочков.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Из кусочков теста делаем лепёшки, на каждую помещаем сыр.
Скатываем в шарики, защипывая края как у беляшей.
Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем шарики с сырной начинкой
до образования румяной корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 300 грамм;
растительное масло — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
крутой кипяток — 300 миллилитров;
сыр любой твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для фритюра.
Приготовление шариков с сыром.
В просеянную муку добавляем соль, растительное масло 4 столовые ложки.
Вливаем кипяток
и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут.
Затем делим на несколько небольших кусочков.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Из кусочков теста делаем лепёшки, на каждую помещаем сыр.
Скатываем в шарики, защипывая края как у беляшей.
Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем шарики с сырной начинкой
до образования румяной корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий