Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чебуреки с картофелем, укропом и сыром
Совершенно не сложные и бюджетные чебуреки с картофелем, укропом и сыром.
вода (крутой кипяток) — 1 стакан;
растительное масло — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 3-3,5 стакана.
Для начинки:
отварной картофель — 300 грамм;
сыр (твёрдый) — 100 грамм;
укроп — пучок;
соль — по вкусу;
растительное масло — для фритюра.
В глубокую ёмкость наливаем воду. Добавляем соль, растительное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
Для начинки смешиваем: тёртый на тёрке отварной картофель,
тёртый сыр,
мелко нарезанный укроп и соль по вкусу.
Тесто делим на несколько кусочков и каждый раскатываем в лепёшку. На 1 край кладём небольшое количество начинки.
Накрываем вторым краем и прижимаем вилкой.
В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки.
Готовим с каждой стороны до румяной корочки.
Ингредиенты:
вода (крутой кипяток) — 1 стакан;
растительное масло — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 3-3,5 стакана.
Для начинки:
отварной картофель — 300 грамм;
сыр (твёрдый) — 100 грамм;
укроп — пучок;
соль — по вкусу;
растительное масло — для фритюра.
Приготовление чебуреков с картофелем, укропом и сыром.
В глубокую ёмкость наливаем воду. Добавляем соль, растительное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
Для начинки смешиваем: тёртый на тёрке отварной картофель,
тёртый сыр,
мелко нарезанный укроп и соль по вкусу.
Тесто делим на несколько кусочков и каждый раскатываем в лепёшку. На 1 край кладём небольшое количество начинки.
Накрываем вторым краем и прижимаем вилкой.
В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки.
Готовим с каждой стороны до румяной корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий