Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тыквики
Вкусные тыквенные булочки порадуют любителей домашней выпечки. Делаем печенье «Тыквики».
тыква (можно взять готовое детское тыквенное пюре) — 200 грамм;
хлопья овсяные — 60 грамм;
сахар — 70 грамм;
масло растительное (без запаха) — 125 миллилитров;
мука пшеничная — 190 грамм;
сода гашеная уксусом — 1 чайная ложка;
соль — щепотка.
Тыкву распариваем в кастрюле и превращаем в пюре.
Соединяем в глубокой ёмкости: тыкву, сахар,
растительное масло,
соду,
просеянную муку,
обжаренные на сухой сковороде овсяные хлопья.
Замешиваем мягкое тесто.
Формируем колобки и укладываем на противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
тыква (можно взять готовое детское тыквенное пюре) — 200 грамм;
хлопья овсяные — 60 грамм;
сахар — 70 грамм;
масло растительное (без запаха) — 125 миллилитров;
мука пшеничная — 190 грамм;
сода гашеная уксусом — 1 чайная ложка;
соль — щепотка.
Приготовление тыквиков.
Тыкву распариваем в кастрюле и превращаем в пюре.
Соединяем в глубокой ёмкости: тыкву, сахар,
растительное масло,
соду,
просеянную муку,
обжаренные на сухой сковороде овсяные хлопья.
Замешиваем мягкое тесто.
Формируем колобки и укладываем на противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий