Тыквики


Вкусные тыквенные булочки порадуют любителей домашней выпечки. Делаем печенье «Тыквики».

Ингредиенты:



тыква (можно взять готовое детское тыквенное пюре)200 грамм;

хлопья овсяные60 грамм;

сахар70 грамм;

масло растительное (без запаха)125 миллилитров;

мука пшеничная190 грамм;

сода гашеная уксусом1 чайная ложка;

сольщепотка.

Приготовление тыквиков.



Тыкву распариваем в кастрюле и превращаем в пюре.

Тыквики

Соединяем в глубокой ёмкости: тыкву, сахар,

Тыквики

растительное масло,

Тыквики

соду,

Тыквики

просеянную муку,

Тыквики

обжаренные на сухой сковороде овсяные хлопья.

Тыквики

Замешиваем мягкое тесто.

Тыквики

Формируем колобки и укладываем на противень.

Тыквики

Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Тыквики
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 октября 2015, 22:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000