Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Лепешки с плавленными сырками


Из подручных продуктов можно приготовить на скорую руку интересную закуску — лепешки с плавленными сырками.

Ингредиенты:



сливочное масло100 грамм;

вода (кипяток)1 стакан;

пшеничная мука400-500 грамм;

сольщепотка;

плавленные сырки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление лепешек с плавленными сырками.



В кипяченую воду кладём сливочное масло.

Лепешки с плавленными сырками

Всыпаем просеянную муку с солью и замешиваем тесто.

Лепешки с плавленными сырками

Делим на несколько кусочков. Прижимаем руками и помещаем по 1 треугольнику на каждую лепёшку.

Лепешки с плавленными сырками

Защипываем край, как у беляша. Затем раскатываем в токую лепёшку.

Лепешки с плавленными сырками

Жарим во фритюре. Приятного аппетита.

Лепешки с плавленными сырками

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000