Цуккини во фритюре


Цуккини во фритюре — это блюдо из китайской кухни, которое будет отличной вечерней закуской.

Ингредиенты:



молодые цуккини500 грамм;

куриные яйца1 штука;

крахмал50 грамм;

соль1 чайная ложка;

китайские специипо вкусу;

растительное маслодля цуккини.

Приготовление цуккини во фритюре.



Берём молодые цуккини. Нарезаем полосками или кружками.

Цуккини во фритюре

Для кляра смешиваем: яйцо, соль, специи и крахмал

Цуккини во фритюре

до однородного состояния.

Цуккини во фритюре

Макаем в кляр овощные заготовки

Цуккини во фритюре

и жарим во фритюре

Цуккини во фритюре

до румяной корочки. Приятного аппетита.

Цуккини во фритюре
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 августа 2015, 19:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000