Оладьи из кабачков и яблок

Кисло-сладкие оладьи из кабачков и яблок, в которых даже самый ярый противник кабачков не заметит их присутствия.

Ингредиенты:



цуккини или молодой кабачок1 штука;

средние яблоки2 штуки;

куриные яйца2 штуки;

манная крупа или панировочные сухари1/3 стакана;

сольпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление оладий из кабачков и яблок.



Трём на крупной тёрке кабачок или цуккини (лучше оставить на 10-15 минут и слить лишнюю жидкость)

Оладьи из кабачков и яблок

и яблоки.

Оладьи из кабачков и яблок

Смешиваем яблоки, кабачок и куриные яйца.

Оладьи из кабачков и яблок

Солим по вкусу и добавляем манную крупу или панировочные сухари.

Оладьи из кабачков и яблок

Перемешиваем массу и выкладываем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом в виде оладий.

Оладьи из кабачков и яблок

Готовим по 1-2 минуты с каждой стороны. Оладьи из цуккини и яблок получаются очень вкусными.

Оладьи из кабачков и яблок

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июля 2015, 23:09



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000