Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Оладьи из цуккини
Цуккини от кабачка отличается нежной кожицей и мякотью. Ещё он немного меньше своего собрата и употреблять его в пищу можно даже в сыром виде. Сегодня мы будем делать оладьи из цуккини.
цуккини — 2 штуки;
яйцо — 1 штука;
укроп — 50 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль и перец — по вкусу;
пшеничная мука — 0,5 стакана;
пекарский порошок (разрыхлитель для теста) — 1 чайная ложка.
Трём на мелкой тёрке наши овощи, оставляем на 15 минут и сливаем выделившуюся жидкость.
Добавляем: мелко нарезанный укроп, куриное яйцо, соль и перец по вкусу, выдавленный через пресс чеснок, пекарский порок и просеянную муку.
Размешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем нашу массу в виде оладий.
Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Теперь вы знаете как приготовить оладьи из цуккини. По аналогии вы можете пожарить кабачок.
Ингредиенты:
цуккини — 2 штуки;
яйцо — 1 штука;
укроп — 50 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль и перец — по вкусу;
пшеничная мука — 0,5 стакана;
пекарский порошок (разрыхлитель для теста) — 1 чайная ложка.
Приготовление оладий из цуккини.
Трём на мелкой тёрке наши овощи, оставляем на 15 минут и сливаем выделившуюся жидкость.
Добавляем: мелко нарезанный укроп, куриное яйцо, соль и перец по вкусу, выдавленный через пресс чеснок, пекарский порок и просеянную муку.
Размешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем нашу массу в виде оладий.
Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Теперь вы знаете как приготовить оладьи из цуккини. По аналогии вы можете пожарить кабачок.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий