Творожные рогалики


Из небольшого количества продуктов можно приготовить вкусные творожные рогалики и порадовать своих домочадцев.

Ингредиенты:



творог300 грамм;

маргарин200 грамм;

сахар50 грамм;

пшеничная мука300 грамм.

Приготовление творожных рогаликов.



Маргарин и творог

Творожные рогалики

растираем толкушкой.

Творожные рогалики

Всыпаем просеянную муку

Творожные рогалики

и замешиваем тесто.

Творожные рогалики

Делим на 3-4 части и каждую раскатываем в круглый пласт на присыпанном сахаром столе. Затем их делим на 6-8 секторов.

Творожные рогалики

Сворачиваем рогалики от большей стороны к меньшей.

Творожные рогалики

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Творожные рогалики
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 мая 2016, 21:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000