Персиковый пирог


Нашла вчера в холодильнике банку персиков, даже не знаю как она туда попала. =) Решила сделать их основными составляющими для моего персикового пирога.

Ингредиенты:



маргарин200 грамм;

творог1 пачка (200 грамм);

сахарполовина стакана;

куриные яйца1 штука;

содаполовина чайной ложки;

мука пшеничная2 стакана;

персики консервированные1 банка.

Приготовление персикового пирога.



Маргарин растираем с сахаром.

Персиковый пирог

Разбиваем яйцо и добавляем творог.

Персиковый пирог

Всыпаем просеянную муку с содой.

Персиковый пирог

Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Персиковый пирог

Затем раскладываем его в смазанную растительным маслом форму толщиной 4 миллиметра.

Персиковый пирог

Персики нарезаем тонкими полосками.

Персиковый пирог

Помещаем на тесто.

Персиковый пирог

Запекаем пирог при 190-200 градусах минут 25-30.

Персиковый пирог
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 апреля 2012, 09:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000