Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тыква в шоколаде
Мы уже делали десерты с миндалем, черносливом и апельсином. Теперь настало время тыквы в шоколаде.
мякоть тыквы — 1 килограмм;
молоко — 2/3 стакана + 2 столовые ложки;
какао порошок — 1 столовая ложка;
сахар — 3 столовые ложки;
сливочное масло — 50 грамм;
мука пшеничная — 1 столовая ложка.
Мякоть тыквы режем небольшими кубиками.
В пиале смешиваем 2 столовые ложки молока с 1 столовой ложкой муки.
В железной миске подогреваем 2/3 стакана молока, всыпаем сахар и какао.
Доводим до однородной консистенции и вливаем молочно-мучную массу. Перемешиваем.
На дно глиняного горшка кладём нарезанное кубиками сливочное масло.
Заполняем тыквой.
Заливаем молочной смесью.
Накрываем крышкой и выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах 40 минут. В течении всего времени, желательно перемешать 1 раз содержимое горшочка.
Ингредиенты:
мякоть тыквы — 1 килограмм;
молоко — 2/3 стакана + 2 столовые ложки;
какао порошок — 1 столовая ложка;
сахар — 3 столовые ложки;
сливочное масло — 50 грамм;
мука пшеничная — 1 столовая ложка.
Приготовление тыквы в шоколаде.
Мякоть тыквы режем небольшими кубиками.
В пиале смешиваем 2 столовые ложки молока с 1 столовой ложкой муки.
В железной миске подогреваем 2/3 стакана молока, всыпаем сахар и какао.
Доводим до однородной консистенции и вливаем молочно-мучную массу. Перемешиваем.
На дно глиняного горшка кладём нарезанное кубиками сливочное масло.
Заполняем тыквой.
Заливаем молочной смесью.
Накрываем крышкой и выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах 40 минут. В течении всего времени, желательно перемешать 1 раз содержимое горшочка.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Анна
oksana
Алёна
Ольга
Ксения
Комментарии (0)
Добавить комментарий