Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Курица в творожном соусе
Простое и интересное блюдо для заботящихся о своём здоровье людей — курица в творожном соусе.
курица (у меня филе) — 500 грамм;
творог — 100 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
зелень — пучок.
Отвариваем в подсоленной воде курицу 20-30 минут.
Творог смешиваем с измельчённой зеленью (у меня укроп), выдавленным через пресс чесноком и специями по вкусу.
Добавляем пару столовых ложек отвара от курицы и получившимся соусом заливаем мясо в огнеупорной форме.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах 20 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
курица (у меня филе) — 500 грамм;
творог — 100 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
зелень — пучок.
Приготовление курицы в творожном соусе.
Отвариваем в подсоленной воде курицу 20-30 минут.
Творог смешиваем с измельчённой зеленью (у меня укроп), выдавленным через пресс чесноком и специями по вкусу.
Добавляем пару столовых ложек отвара от курицы и получившимся соусом заливаем мясо в огнеупорной форме.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах 20 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий