Курица в творожном соусе

Простое и интересное блюдо для заботящихся о своём здоровье людей — курица в творожном соусе.

Ингредиенты:



курица (у меня филе)500 грамм;

творог100 грамм;

чеснок2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

зеленьпучок.

Приготовление курицы в творожном соусе.



Отвариваем в подсоленной воде курицу 20-30 минут.

Курица в творожном соусе

Творог смешиваем с измельчённой зеленью (у меня укроп), выдавленным через пресс чесноком и специями по вкусу.

Курица в творожном соусе

Добавляем пару столовых ложек отвара от курицы и получившимся соусом заливаем мясо в огнеупорной форме.

Курица в творожном соусе

Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах 20 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.

Курица в творожном соусе

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 февраля 2016, 20:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000