Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тыквенные драники
Многие, конечно же, сейчас скажут, что это блюдо делают из картофеля, но я хочу изменить стереотип и приготовить вкусные драники из тыквы.
мякоть тыквы — 250 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
зелень петрушки — по желанию;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Тыкву трём на средней тёрке. Репчатый лук и зелень петрушки нарезаем мелко (я делала без них).
Соединяем: тыкву, лук, петрушку, куриное яйцо, соль, специи и муку.
Перемешиваем. Тесто должно быть густоватым.
В разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой массу в виде оладий и обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
мякоть тыквы — 250 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
зелень петрушки — по желанию;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление тыквенных драников.
Тыкву трём на средней тёрке. Репчатый лук и зелень петрушки нарезаем мелко (я делала без них).
Соединяем: тыкву, лук, петрушку, куриное яйцо, соль, специи и муку.
Перемешиваем. Тесто должно быть густоватым.
В разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой массу в виде оладий и обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий