Тыквенные драники

Многие, конечно же, сейчас скажут, что это блюдо делают из картофеля, но я хочу изменить стереотип и приготовить вкусные драники из тыквы.

Ингредиенты:



мякоть тыквы250 грамм;

репчатый лук1 штука;

куриные яйца1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

зелень петрушкипо желанию;

пшеничная мука2 столовые ложки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление тыквенных драников.



Тыкву трём на средней тёрке. Репчатый лук и зелень петрушки нарезаем мелко (я делала без них).

Тыквенные драники

Соединяем: тыкву, лук, петрушку, куриное яйцо, соль, специи и муку.

Тыквенные драники

Перемешиваем. Тесто должно быть густоватым.

Тыквенные драники

В разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой массу в виде оладий и обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита.

Тыквенные драники
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 11 февраля 2016, 19:16
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000