Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Гаврош" на драниках
В первый раз сталкиваюсь с такой интересной и вкусной закуской, да ещё и на полюбившихся многим драниках.
мясной паштет — 1 банка;
тёртый картофель — 400 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
репчатый лук — 1 штука;
мука — 1 столовая ложка;
зелень петрушки — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 2 штуки;
вода — 1 столовая ложка;
соль и чёрный молотый перец — по щепотке;
растительное масло — для жарки.
В глубокой миске смешиваем: картофель, мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, зелень петрушки, яйца,
соль, перец, воду и муку.
Размешиваем.
Обжариваем 6-8 драников по величине банки паштета. На тарелку кладём половину картофельников,
содержимое банки аккуратно вынимаем и разрезаем на 3-4 части и помещаем на поджаренные лепёшки.
Накрываем оставшимися драниками
и запекаем в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Готово.
Ингредиенты:
мясной паштет — 1 банка;
тёртый картофель — 400 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
репчатый лук — 1 штука;
мука — 1 столовая ложка;
зелень петрушки — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 2 штуки;
вода — 1 столовая ложка;
соль и чёрный молотый перец — по щепотке;
растительное масло — для жарки.
Приготовление закуски «Гаврош» на драниках.
В глубокой миске смешиваем: картофель, мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, зелень петрушки, яйца,
соль, перец, воду и муку.
Размешиваем.
Обжариваем 6-8 драников по величине банки паштета. На тарелку кладём половину картофельников,
содержимое банки аккуратно вынимаем и разрезаем на 3-4 части и помещаем на поджаренные лепёшки.
Накрываем оставшимися драниками
и запекаем в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий