Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Деруны с грибами
Деруны — это драники, которые отлично подойдут на завтрак.
картофель — 300 грамм;
грибы (у меня опята) — 150 грамм;
лук репчатый — 100 грамм;
мука пшеничная — 40 грамм;
сметана — 100 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
соль и перец черный — по вкусу;
масло растительное — для жарки.
Грибы нарезаем соломкой и обжариваем.
Картофель трём на мелкой тёрке.
Соединяем: картофель, грибы, яйцо, сметану, просеянную муку, соль и специи.
Вымешиваем массу.
Затем при помощи столовой ложки выкладываем деруны в разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
картофель — 300 грамм;
грибы (у меня опята) — 150 грамм;
лук репчатый — 100 грамм;
мука пшеничная — 40 грамм;
сметана — 100 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
соль и перец черный — по вкусу;
масло растительное — для жарки.
Приготовление дерунов с грибами.
Грибы нарезаем соломкой и обжариваем.
Картофель трём на мелкой тёрке.
Соединяем: картофель, грибы, яйцо, сметану, просеянную муку, соль и специи.
Вымешиваем массу.
Затем при помощи столовой ложки выкладываем деруны в разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий