Деруны с грибами

Деруны — это драники, которые отлично подойдут на завтрак.

Ингредиенты:



картофель300 грамм;

грибы (у меня опята)150 грамм;

лук репчатый100 грамм;

мука пшеничная40 грамм;

сметана100 грамм;

яйцо куриное1 штука;

соль и перец черныйпо вкусу;

масло растительноедля жарки.

Приготовление дерунов с грибами.



Грибы нарезаем соломкой и обжариваем.

Деруны с грибами

Картофель трём на мелкой тёрке.

Деруны с грибами

Соединяем: картофель, грибы, яйцо, сметану, просеянную муку, соль и специи.

Деруны с грибами

Вымешиваем массу.

Деруны с грибами

Затем при помощи столовой ложки выкладываем деруны в разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.

Деруны с грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 мая 2016, 19:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000