Узвар из сушеных яблок и груш
Этот напиток моей семье понравился больше, чем вариант приготовления компота. Делаем узвар из сушеных яблок и груш.
сушёные яблоки — 200 грамм;
сушёные груши — 200 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — по вкусу.
Сухофрукты промываем и закладываем в кастрюлю,

заливаем холодной водой и ставим на огонь.

Добавляем сахар по вкусу и варим 15 минут, затем снимаем с огня и оставляем настаиваться ночь.

Процеженный напиток разливаем по бокалам и подаём на стол.

Для разнообразия вы можете добавить немного шиповника.
Ингредиенты:
сушёные яблоки — 200 грамм;
сушёные груши — 200 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — по вкусу.
Приготовление узвара из сушёных яблок и груш.
Сухофрукты промываем и закладываем в кастрюлю,

заливаем холодной водой и ставим на огонь.

Добавляем сахар по вкусу и варим 15 минут, затем снимаем с огня и оставляем настаиваться ночь.

Процеженный напиток разливаем по бокалам и подаём на стол.

Для разнообразия вы можете добавить немного шиповника.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий