Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Узвар из сушеных яблок и груш
Этот напиток моей семье понравился больше, чем вариант приготовления компота. Делаем узвар из сушеных яблок и груш.
сушёные яблоки — 200 грамм;
сушёные груши — 200 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — по вкусу.
Сухофрукты промываем и закладываем в кастрюлю,
заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Добавляем сахар по вкусу и варим 15 минут, затем снимаем с огня и оставляем настаиваться ночь.
Процеженный напиток разливаем по бокалам и подаём на стол.
Для разнообразия вы можете добавить немного шиповника.
Ингредиенты:
сушёные яблоки — 200 грамм;
сушёные груши — 200 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — по вкусу.
Приготовление узвара из сушёных яблок и груш.
Сухофрукты промываем и закладываем в кастрюлю,
заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Добавляем сахар по вкусу и варим 15 минут, затем снимаем с огня и оставляем настаиваться ночь.
Процеженный напиток разливаем по бокалам и подаём на стол.
Для разнообразия вы можете добавить немного шиповника.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий