Овощные биточки с манкой


Интересный вариант овощных биточков с манкой, которые будут отличной закуской и гарниром для мяса или рыбы.

Ингредиенты:



сырой картофель1 штука;

сырая морковь1 штука;

молодой кабачок250 грамм;

редис5 штук;

куриные яйца1 штука;

манная крупа5 столовых ложек;

сольпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление овощных биточков с манкой.



Трём на мелкой тёрке: кабачок, редис, картофель и морковь.

Овощные биточки с манкой

Смешиваем в глубокой миске, разбиваем яйцо.

Овощные биточки с манкой

Солим и перчим по вкусу, добавляем манку.

Овощные биточки с манкой

Размешиваем массу, выкладываем столовой ложкой в разогретую сковороду с растительным маслом.

Овощные биточки с манкой

Жарим до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.

Овощные биточки с манкой

Также рекомендую попробовать рыбные биточки с крабовыми палочками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 августа 2015, 13:51



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000