Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Ватрушка "Королевский творожок"
Новая вариация ватрушки с королевским названием.
творог 2% — 250 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
какао — 1 столовая ложка;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
малина — горсть;
мука овсяная — 3 столовых ложки.
Для теста смешиваем 150 грамм творога, какао, яйцо, овсяную муку, разрыхлитель и сахар.
Перемешиваем для однородного состояния.
Для начинки смешиваем ягоду и оставшийся творог.
Перемешиваем.
Форму выстилаем пекарской бумагой, выкладываем половину теста, начинку и накрываем оставшимся тестом.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
творог 2% — 250 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
какао — 1 столовая ложка;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
малина — горсть;
мука овсяная — 3 столовых ложки.
Приготовление ватрушки «Королевский творожок».
Для теста смешиваем 150 грамм творога, какао, яйцо, овсяную муку, разрыхлитель и сахар.
Перемешиваем для однородного состояния.
Для начинки смешиваем ягоду и оставшийся творог.
Перемешиваем.
Форму выстилаем пекарской бумагой, выкладываем половину теста, начинку и накрываем оставшимся тестом.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий