Ватрушка "Королевский творожок"

Новая вариация ватрушки с королевским названием.

Ингредиенты:



творог 2%250 грамм;

яйцо куриное1 штука;

сахар2 столовые ложки;

какао1 столовая ложка;

разрыхлитель теста1 чайная ложка;

малинагорсть;

мука овсяная3 столовых ложки.

Приготовление ватрушки «Королевский творожок».



Для теста смешиваем 150 грамм творога, какао, яйцо, овсяную муку, разрыхлитель и сахар.

Ватрушка Королевский творожок

Перемешиваем для однородного состояния.

Ватрушка Королевский творожок

Для начинки смешиваем ягоду и оставшийся творог.

Ватрушка Королевский творожок

Перемешиваем.

Ватрушка Королевский творожок

Форму выстилаем пекарской бумагой, выкладываем половину теста, начинку и накрываем оставшимся тестом.

Ватрушка Королевский творожок

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Ватрушка Королевский творожок

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 декабря 2016, 19:04



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000