Шоколадные рогалики с творогом
Есть замечательный рецепт рогаликов с творогом, в который я добавила какао, чтобы разнообразить чаепитие. Встречайте шоколадные рогалики с творогом.
маргарин — 200 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
мука пшеничная — по консистенции;
сода — половина чайной ложки;
творог — 200 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
сахар — для посыпки.
Растираем толкушкой: творог с маргарином.
Разбиваем яйца, добавляем соду,
какао,
просеянную пшеничную муку. Замешиваем крутое тесто.
Убираем готовое тесто в холодильник на 40 минут. Затем делим на 3 равные части. Каждую раскатываем в круглый пласт, посыпаем сахаром.
Разрезаем ножом на треугольные сектора.
Затем каждый сворачиваем рулетом от большей стороны к маленькой. Укладываем на противень.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного.
Ингредиенты:
маргарин — 200 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
мука пшеничная — по консистенции;
сода — половина чайной ложки;
творог — 200 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
сахар — для посыпки.
Приготовление шоколадных рогаликов с творогом.
Растираем толкушкой: творог с маргарином.
Разбиваем яйца, добавляем соду,
какао,
просеянную пшеничную муку. Замешиваем крутое тесто.
Убираем готовое тесто в холодильник на 40 минут. Затем делим на 3 равные части. Каждую раскатываем в круглый пласт, посыпаем сахаром.
Разрезаем ножом на треугольные сектора.
Затем каждый сворачиваем рулетом от большей стороны к маленькой. Укладываем на противень.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий