"Печенье" малиновое


Очень вкусный пирог со свежей ягодой, который должен понравиться многим.

Ингредиенты:



маргарин250 грамм;

куриные яйца1 штука;

пшеничная мука375 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

сахар125 грамм.

Для глазури:

сахарная пудра120 грамм;

вода4 столовые ложки.

Для начинки:

малина200 грамм;

сахар2 столовые ложки.

Приготовление печенья малинового.



Маргарин растираем с сахаром.

Печенье малиновое

Разбиваем яйцо.

Печенье малиновое

Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое не липнущее тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

Печенье малиновое

Раскатываем в тонкий пласт толщиной 1 сантиметр. На одну половину раскладываем ягоду и посыпаем сахаром.

Печенье малиновое

Накрываем второй половиной, защипываем края.

Печенье малиновое

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.

Печенье малиновое

Для глазури смешиваем воду и пудру, покрываем выпечку и нарезаем на печеньки. Приятного аппетита.

Печенье малиновое
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 июля 2016, 18:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000