Картофельные котлеты с крабовыми палочками
Оригинальные картофельные котлеты с крабовыми палочками разнообразят ваш стол и придутся по вкусу всей семье.
отварной картофель — 300 грамм;
сырая морковь — 1 небольшая штука;
крабовые палочки — 120 грамм;
сыр твёрдый — 50 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Картофель мнём толкушкой в пюре.

Трём на тёрке: морковь

и сыр.

Крабовые палочки режем кубиком.

Соединяем в глубокой миске: картофель, морковь, сыр

и крабовые палочки.

Перемешиваем, разбиваем яйцо, кладём соль и специи по вкусу.


Из получившейся массы формируем котлетки.

Панируем в муке.

Жарим на сковороде

с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Также попробуйте прекрасные вегетарианские котлеты из капусты и кабачка.
Ингредиенты:
отварной картофель — 300 грамм;
сырая морковь — 1 небольшая штука;
крабовые палочки — 120 грамм;
сыр твёрдый — 50 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовление картофельных котлет с крабовыми палочками.
Картофель мнём толкушкой в пюре.

Трём на тёрке: морковь

и сыр.

Крабовые палочки режем кубиком.

Соединяем в глубокой миске: картофель, морковь, сыр

и крабовые палочки.

Перемешиваем, разбиваем яйцо, кладём соль и специи по вкусу.


Из получившейся массы формируем котлетки.

Панируем в муке.

Жарим на сковороде

с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Также попробуйте прекрасные вегетарианские котлеты из капусты и кабачка.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Оля
Илана
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий