Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Из пекинской капусты с маргеланской редькой"
В простонародье маргеланскую редьку называют зелёной. Из нее то мы и сделаем салат, правда придется добавить немного пекинской капусты.
500 грамм пекинской капусты;
1 небольшая маргеланская редька;
1 болгарский перец;
1 свежий огурец;
1 красная салатная луковица;
100 грамм консервированного зелёного горошка;
100 грамм консервированной кукурузы;
свежая зелень;
соль по вкусу;
растительное масло для заправки.
Режем соломкой капусту,
огурец,
перец.
Редьку трём на крупной тёрке.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Зелень измельчаем.
Сливаем жидкость с горошка
и кукурузы.
Пекинку перетираем руками с солью.
К ней добавляем редьку,
перец,
огурец,
лук,
горошек,
кукурузу и зелень.
Перемешиваем, солим по вкусу и заправляем растительным маслом.
Салат «Из пекинской капусты с маргеланской редькой». Ингредиенты:
500 грамм пекинской капусты;
1 небольшая маргеланская редька;
1 болгарский перец;
1 свежий огурец;
1 красная салатная луковица;
100 грамм консервированного зелёного горошка;
100 грамм консервированной кукурузы;
свежая зелень;
соль по вкусу;
растительное масло для заправки.
Салат «Из пекинской капусты с маргеланской редькой». Приготовление.
Режем соломкой капусту,
огурец,
перец.
Редьку трём на крупной тёрке.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Зелень измельчаем.
Сливаем жидкость с горошка
и кукурузы.
Пекинку перетираем руками с солью.
К ней добавляем редьку,
перец,
огурец,
лук,
горошек,
кукурузу и зелень.
Перемешиваем, солим по вкусу и заправляем растительным маслом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий