Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Винегрет с чечевицей"
В прошлом мы делали винегрет с грибами и фасолью, сегодня добавим новый ингредиент — чечевицу.
2 картофелины;
1 крупная свекла;
1-2 солёных огурца;
1-2 моркови;
100 грамм капусты;
100 грамм чечевицы;
100 грамм маринованных грибов;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для заправки.
Картофель, свеклу и морковь отвариваем, охлаждаем и очищаем от кожуры. Режем кубиком:
картофель,
морковь,
свеклу,
солёные огурцы,
грибы.
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Лук измельчаем.
Чечевицу промываем и отвариваем 20 минут после закипания.
Смешиваем в миске:
картофель,
морковь,
огурцы,
лук,
капусту,
чечевицу,
свеклу
и грибы.
Подсаливаем по вкусу, заправляем растительным маслом.
Салат «Винегрет с чечевицей». Ингредиенты:
2 картофелины;
1 крупная свекла;
1-2 солёных огурца;
1-2 моркови;
100 грамм капусты;
100 грамм чечевицы;
100 грамм маринованных грибов;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для заправки.
Салат «Винегрет с чечевицей». Приготовление.
Картофель, свеклу и морковь отвариваем, охлаждаем и очищаем от кожуры. Режем кубиком:
картофель,
морковь,
свеклу,
солёные огурцы,
грибы.
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Лук измельчаем.
Чечевицу промываем и отвариваем 20 минут после закипания.
Смешиваем в миске:
картофель,
морковь,
огурцы,
лук,
капусту,
чечевицу,
свеклу
и грибы.
Подсаливаем по вкусу, заправляем растительным маслом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий