Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Капуста по-старорусски
Капуста по-старорусски — это свежий салат из овощей, который я всем советую попробовать.
белокочанная капуста — 600 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
сок лимона — половина 1 штуки;
укроп — половина пучка;
соль — 3 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Капусту тонко шинкуем и поливаем соком лимона.
Укроп мелко режем.
Масло смешиваем с солью, сахаром и нарезанным чесноком.
Получившейся заправкой поливаем капусту с укропом.
Ингредиенты:
белокочанная капуста — 600 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
сок лимона — половина 1 штуки;
укроп — половина пучка;
соль — 3 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление капусты по-старорусски.
Капусту тонко шинкуем и поливаем соком лимона.
Укроп мелко режем.
Масло смешиваем с солью, сахаром и нарезанным чесноком.
Получившейся заправкой поливаем капусту с укропом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий