zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Выпечка "Бисквитный рулет"
Если девушке хочется чего-то сладкого, то это совсем не значит… Впрочем о чем это я? Давайте просто испечем бисквитный рулет.
яйцо — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
варенье;
сахарная пудра.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить ваниль.
Постепенно ввести муку, размешивая ложкой.
Противень смазать маслом и выложить тесто тонким слоем, разровняв ложкой.
Выпекать при 180 градусах до румяности. Еще теплым снять с противня, намазать вареньем.
Свернуть в рулет, обрезать неровные края и посыпать сахарной пудрой.
Разрезать лучше, когда рулет остынет.
Выпечка «Бисквитный рулет». Ингредиенты:
яйцо — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
варенье;
сахарная пудра.
Выпечка «Бисквитный рулет». Приготовление.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить ваниль.
Постепенно ввести муку, размешивая ложкой.
Противень смазать маслом и выложить тесто тонким слоем, разровняв ложкой.
Выпекать при 180 градусах до румяности. Еще теплым снять с противня, намазать вареньем.
Свернуть в рулет, обрезать неровные края и посыпать сахарной пудрой.
Разрезать лучше, когда рулет остынет.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий