Выпечка "Пирожки с курицей"
Предлагаю Вашему вниманию более бюджетный вариант пирожков с мясом — из курицы.
куриная грудка — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
молоко — 1 стакан;
сахарный песок — 3 столовые ложки;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйца — 2 штуки;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
щепотка соли;
мука.
В теплом молоке растворить дрожжи.

Яйца взбить с сахаром, подсолнечным маслом и щепоткой соли.

Молоко с дрожжами вылить в яичную смесь и добавить муки.

Накрыть и поставить в тепло подниматься.

Куриную грудку нарезать кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук. Посолить, поперчить.

Тесто разделить на шарики по 50 грамм, каждый шарик раскатать в круг, на середину выложить начинку. Сверху на курицу положить несколько кусочков сливочного масла.

Поднять края и защипать.

Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, затем смазать взбитым яйцом.

Выпекать при 180 градусах до готовности мяса.
Выпечка «Пирожки с курицей». Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
молоко — 1 стакан;
сахарный песок — 3 столовые ложки;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйца — 2 штуки;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
щепотка соли;
мука.
Выпечка «Пирожки с курицей». Приготовление.
В теплом молоке растворить дрожжи.

Яйца взбить с сахаром, подсолнечным маслом и щепоткой соли.

Молоко с дрожжами вылить в яичную смесь и добавить муки.

Накрыть и поставить в тепло подниматься.

Куриную грудку нарезать кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук. Посолить, поперчить.

Тесто разделить на шарики по 50 грамм, каждый шарик раскатать в круг, на середину выложить начинку. Сверху на курицу положить несколько кусочков сливочного масла.

Поднять края и защипать.

Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, затем смазать взбитым яйцом.

Выпекать при 180 градусах до готовности мяса.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий