Выпечка "Пирожки с курицей"


Предлагаю Вашему вниманию более бюджетный вариант пирожков с мясомиз курицы.

Выпечка «Пирожки с курицей». Ингредиенты:



куриная грудка — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

сливочное масло — 50 грамм;

молоко — 1 стакан;

сахарный песок — 3 столовые ложки;

дрожжи сухие — 2 столовые ложки;

яйца — 2 штуки;

подсолнечное масло — 0,5 стакана;

щепотка соли;

мука.

Выпечка «Пирожки с курицей». Приготовление.



В теплом молоке растворить дрожжи.

Выпечка Пирожки с курицей

Яйца взбить с сахаром, подсолнечным маслом и щепоткой соли.

Выпечка Пирожки с курицей

Молоко с дрожжами вылить в яичную смесь и добавить муки.

Выпечка Пирожки с курицей

Накрыть и поставить в тепло подниматься.

Выпечка Пирожки с курицей

Куриную грудку нарезать кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук. Посолить, поперчить.

Выпечка Пирожки с курицей

Тесто разделить на шарики по 50 грамм, каждый шарик раскатать в круг, на середину выложить начинку. Сверху на курицу положить несколько кусочков сливочного масла.

Выпечка Пирожки с курицей

Поднять края и защипать.

Выпечка Пирожки с курицей

Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, затем смазать взбитым яйцом.

Выпечка Пирожки с курицей

Выпекать при 180 градусах до готовности мяса.

Выпечка Пирожки с курицей
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 января 2011, 22:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000