Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Корзиночки с киви"
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт теста для бисквита. Вы можете готовить по своему. Он нам понадобится для корзиночек с киви.
яйца — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
киви — 2 штуки.
Приготовим наши ингредиенты.
Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар, до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. Затем добавляем ваниль и осторожно вмешиваем муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Берем вот такие бумажные корзиночки.
Добавляем в каждую по 1 неполной столовой ложке теста.
Кладем на тесто по 1 кусочку киви.
Затем снова ложку теста и снова кусочек киви.
Последним слоем должно быть тесто. Корзиночки заполняем не до краев.
Выпекаем минут 25-30 в предварительно нагретой духовке до 180-190 градусов.
Выпечка «Корзиночки с киви». Ингредиенты:
яйца — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
киви — 2 штуки.
Выпечка «Корзиночки с киви». Приготовление.
Приготовим наши ингредиенты.
Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар, до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. Затем добавляем ваниль и осторожно вмешиваем муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Берем вот такие бумажные корзиночки.
Добавляем в каждую по 1 неполной столовой ложке теста.
Кладем на тесто по 1 кусочку киви.
Затем снова ложку теста и снова кусочек киви.
Последним слоем должно быть тесто. Корзиночки заполняем не до краев.
Выпекаем минут 25-30 в предварительно нагретой духовке до 180-190 градусов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий