Выпечка "Рулет"
Ох уж эти рулеты, ни одного чаепития не проходит без их присутствия.
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 чайная ложка соды (гашёная);
повидло или густое варенье;
сахарная пудра для украшения;
пакетик ванилина.
Яйца, соду и сахар

взбиваем миксером до образования пышной пены.

Затем добавляем муку и ванилин, размешиваем до однородной массы.

Получившуюся массу намазываем на смазанный растительным маслом противень или бумагу.

Выпекаем в раскалённой духовке минут 10. Затем смазываем повидлом или густым вареньем.

Сворачиваем горячим в рулет и посыпаем сахарной пудрой.
Выпечка «Рулет». Ингредиенты:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 чайная ложка соды (гашёная);
повидло или густое варенье;
сахарная пудра для украшения;
пакетик ванилина.
Выпечка «Рулет». Приготовление.
Яйца, соду и сахар

взбиваем миксером до образования пышной пены.

Затем добавляем муку и ванилин, размешиваем до однородной массы.

Получившуюся массу намазываем на смазанный растительным маслом противень или бумагу.

Выпекаем в раскалённой духовке минут 10. Затем смазываем повидлом или густым вареньем.

Сворачиваем горячим в рулет и посыпаем сахарной пудрой.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий