Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Персиковый пирог"
Порадуем своих близких персиковым пирогом.
1 стакан муки;
пол чайной ложки разрыхлителя теста;
100 грамм сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 чайная ложка корицы;
соль;
2 яичных желтка;
100 грамм охлажденного сливочного масла;
5 спелых персиков;
жир для смазывания формы;
2 чайные ложки сахарной пудры.
Насыпьте в большую чашку муки: разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, корицу и щепотку соли. Добавьте яичные желтки и сливочное масло.
Перемешайте руками до образования крошки.
Персики вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и еще раз разрежьте, чтобы получились четвертинки.
Выложите четвертинки в смазанную жиром форму, а сверху равномерно распределите крошки теста.
Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку на 35 минут, чтобы крошки стали золотистого цвета. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка «Персиковый пирог». Ингредиенты:
1 стакан муки;
пол чайной ложки разрыхлителя теста;
100 грамм сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 чайная ложка корицы;
соль;
2 яичных желтка;
100 грамм охлажденного сливочного масла;
5 спелых персиков;
жир для смазывания формы;
2 чайные ложки сахарной пудры.
Выпечка «Персиковый пирог». Приготовление.
Насыпьте в большую чашку муки: разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, корицу и щепотку соли. Добавьте яичные желтки и сливочное масло.
Перемешайте руками до образования крошки.
Персики вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и еще раз разрежьте, чтобы получились четвертинки.
Выложите четвертинки в смазанную жиром форму, а сверху равномерно распределите крошки теста.
Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку на 35 минут, чтобы крошки стали золотистого цвета. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий