Выпечка "Персиковый пирог"


Порадуем своих близких персиковым пирогом.

Выпечка «Персиковый пирог». Ингредиенты:



1 стакан муки;

пол чайной ложки разрыхлителя теста;

100 грамм сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

1 чайная ложка корицы;

соль;

2 яичных желтка;

100 грамм охлажденного сливочного масла;

5 спелых персиков;

жир для смазывания формы;

2 чайные ложки сахарной пудры.

Выпечка «Персиковый пирог». Приготовление.



Насыпьте в большую чашку муки: разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, корицу и щепотку соли. Добавьте яичные желтки и сливочное масло.

Выпечка Персиковый пирог

Перемешайте руками до образования крошки.

Выпечка Персиковый пирог

Персики вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и еще раз разрежьте, чтобы получились четвертинки.

Выпечка Персиковый пирог

Выложите четвертинки в смазанную жиром форму, а сверху равномерно распределите крошки теста.

Выпечка Персиковый пирог

Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку на 35 минут, чтобы крошки стали золотистого цвета. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка Персиковый пирог
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июля 2010, 06:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000