Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Персиковый штрудель"
Помните, мы когда-то делали вишневый штрудель? Теперь настало время персикового. =)
яйца — 1 штука;
вода — 150 миллилитров;
масло сливочное — 50 грамм;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
персики — 2 штуки.
В воду добавить яйцо, соль, ваниль и хорошо взбить.
Затем очередь размягченного сливочного масла и муки. Замесить тесто. Оно должно получиться чуть помягче, чем на пельмени.
Тесто очень тонко раскатать, посыпать панировочными сухарями и выложить дольки персиков.
Завернуть в рулет.
Смазать сливочным маслом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Персиковый штрудель». Ингредиенты:
яйца — 1 штука;
вода — 150 миллилитров;
масло сливочное — 50 грамм;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
персики — 2 штуки.
Выпечка «Персиковый штрудель». Приготовление.
В воду добавить яйцо, соль, ваниль и хорошо взбить.
Затем очередь размягченного сливочного масла и муки. Замесить тесто. Оно должно получиться чуть помягче, чем на пельмени.
Тесто очень тонко раскатать, посыпать панировочными сухарями и выложить дольки персиков.
Завернуть в рулет.
Смазать сливочным маслом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий