Выпечка "Персиковый штрудель"

Помните, мы когда-то делали вишневый штрудель? Теперь настало время персикового. =)

Выпечка «Персиковый штрудель». Ингредиенты:



яйца — 1 штука;

вода — 150 миллилитров;

масло сливочное — 50 грамм;

щепотка соли;

ваниль;

мука;

панировочные сухари — 2 столовые ложки;

персики — 2 штуки.

Выпечка «Персиковый штрудель». Приготовление.



В воду добавить яйцо, соль, ваниль и хорошо взбить.

Выпечка Персиковый штрудель

Затем очередь размягченного сливочного масла и муки. Замесить тесто. Оно должно получиться чуть помягче, чем на пельмени.

Выпечка Персиковый штрудель

Тесто очень тонко раскатать, посыпать панировочными сухарями и выложить дольки персиков.

Выпечка Персиковый штрудель

Завернуть в рулет.

Выпечка Персиковый штрудель

Смазать сливочным маслом и выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Персиковый штрудель
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 апреля 2011, 06:18



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000