Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог Ароматный"
Наш сегодняшний пирог «Ароматный» — мечта любой блондинки: он нежный, розовый и вкусно пахнет.
100 грамм маргарина;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 стакан сахара;
ванилин;
разрыхлитель;
сироп для пропитки.
Маргарин порубить на куски, положить в кастрюлю, поставить на маленький огонь.
Растопить.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Не переставая взбивать, осторожно влить топленый маргарин.
Добавить муку, ванилин, разрыхлитель, снова взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Остывший корж разрезаем на 2 части.
Пропитываем срез сиропом.
Накрываем верхней частью коржа. Посыпаем сахарной пудрой.
Оставляем для пропитки на час.
Выпечка «Пирог Ароматный ». Ингредиенты.
100 грамм маргарина;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 стакан сахара;
ванилин;
разрыхлитель;
сироп для пропитки.
Выпечка «Пирог Ароматный ». Приготовление.
Маргарин порубить на куски, положить в кастрюлю, поставить на маленький огонь.
Растопить.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Не переставая взбивать, осторожно влить топленый маргарин.
Добавить муку, ванилин, разрыхлитель, снова взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Остывший корж разрезаем на 2 части.
Пропитываем срез сиропом.
Накрываем верхней частью коржа. Посыпаем сахарной пудрой.
Оставляем для пропитки на час.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий