Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Зайцы"
Такая выпечка в виде фигурок большего всего нравится детям, да и взрослые не против ее попробовать. Печем зайцев из полуфабрикатов.
тесто дрожжевое — 300 грамм;
кунжут — 1 столовая ложка.
Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик раскатать в круг и сделать надрезы как показано на фото.
Две верхние полоски немного приподнимаем — это уши зайца, а нижние отгибаем в противоположную сторону — это задние ноги зайца. Остается немного отогнуть вниз две маленькие полосочки слева — это передние ноги.
Выложить на смазанный маслом противень, сделать глаза (изюм, орехи, мак).
Смазать взбитым яйцом, немного посыпать кунжутом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Зайцы». Ингредиенты:
тесто дрожжевое — 300 грамм;
кунжут — 1 столовая ложка.
Выпечка «Зайцы». Приготовление.
Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик раскатать в круг и сделать надрезы как показано на фото.
Две верхние полоски немного приподнимаем — это уши зайца, а нижние отгибаем в противоположную сторону — это задние ноги зайца. Остается немного отогнуть вниз две маленькие полосочки слева — это передние ноги.
Выложить на смазанный маслом противень, сделать глаза (изюм, орехи, мак).
Смазать взбитым яйцом, немного посыпать кунжутом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий