Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с яблочным пюре"
Люблю яблочное пюре с детства, поэтому увидев его в ингредиентах этого пирога сразу взялась за дело.
Для теста:
300 грамм маргарина;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки сахара;
400 грамм муки.
Для суфле:
2 куриных яйца;
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
3 столовые ложки крахмала.
Для начинки:
500 грамм яблочного пюре.
Растираем маргарин.
Всыпаем сахар.
Разбиваем яйца.
Размешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто.
В отдельную ёмкость кладём: сметану,
куриные яйца,
сахар
и крахмал.
Взбиваем до однородной массы.
Тесто раскладываем в форму, делая высокие стенки.
Укладываем ровным слоем яблочное пюре.
Заливаем получившимся суфле.
Ставим в хорошо разогретую духовку.
Запекаем при 200 градусах минут 30.
Выпечка «Пирог с яблочным пюре». Ингредиенты.
Для теста:
300 грамм маргарина;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки сахара;
400 грамм муки.
Для суфле:
2 куриных яйца;
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
3 столовые ложки крахмала.
Для начинки:
500 грамм яблочного пюре.
Выпечка «Пирог с яблочным пюре». Приготовление.
Растираем маргарин.
Всыпаем сахар.
Разбиваем яйца.
Размешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто.
В отдельную ёмкость кладём: сметану,
куриные яйца,
сахар
и крахмал.
Взбиваем до однородной массы.
Тесто раскладываем в форму, делая высокие стенки.
Укладываем ровным слоем яблочное пюре.
Заливаем получившимся суфле.
Ставим в хорошо разогретую духовку.
Запекаем при 200 градусах минут 30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий