Выпечка "Пирог с яблочным пюре"
Люблю яблочное пюре с детства, поэтому увидев его в ингредиентах этого пирога сразу взялась за дело.
Для теста:
300 грамм маргарина;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки сахара;
400 грамм муки.
Для суфле:
2 куриных яйца;
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
3 столовые ложки крахмала.
Для начинки:
500 грамм яблочного пюре.
Растираем маргарин.

Всыпаем сахар.

Разбиваем яйца.

Размешиваем.

Всыпаем муку.

Замешиваем мягкое тесто.

В отдельную ёмкость кладём: сметану,

куриные яйца,

сахар

и крахмал.

Взбиваем до однородной массы.

Тесто раскладываем в форму, делая высокие стенки.

Укладываем ровным слоем яблочное пюре.

Заливаем получившимся суфле.

Ставим в хорошо разогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах минут 30.

Выпечка «Пирог с яблочным пюре». Ингредиенты.
Для теста:
300 грамм маргарина;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки сахара;
400 грамм муки.
Для суфле:
2 куриных яйца;
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
3 столовые ложки крахмала.
Для начинки:
500 грамм яблочного пюре.
Выпечка «Пирог с яблочным пюре». Приготовление.
Растираем маргарин.

Всыпаем сахар.

Разбиваем яйца.

Размешиваем.

Всыпаем муку.

Замешиваем мягкое тесто.

В отдельную ёмкость кладём: сметану,

куриные яйца,

сахар

и крахмал.

Взбиваем до однородной массы.

Тесто раскладываем в форму, делая высокие стенки.

Укладываем ровным слоем яблочное пюре.

Заливаем получившимся суфле.

Ставим в хорошо разогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах минут 30.


Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий