Выпечка "Пирог с яблочным пюре"


Люблю яблочное пюре с детства, поэтому увидев его в ингредиентах этого пирога сразу взялась за дело.

Выпечка «Пирог с яблочным пюре». Ингредиенты.



Для теста:

300 грамм маргарина;

2 куриных яйца;

2 столовые ложки сахара;

400 грамм муки.

Для суфле:

2 куриных яйца;

1 стакан сметаны;

1 стакан сахара;

3 столовые ложки крахмала.

Для начинки:

500 грамм яблочного пюре.

Выпечка «Пирог с яблочным пюре». Приготовление.



Растираем маргарин.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Всыпаем сахар.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Разбиваем яйца.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Размешиваем.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Всыпаем муку.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Замешиваем мягкое тесто.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

В отдельную ёмкость кладём: сметану,

Выпечка Пирог с яблочным пюре

куриные яйца,

Выпечка Пирог с яблочным пюре

сахар

Выпечка Пирог с яблочным пюре

и крахмал.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Взбиваем до однородной массы.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Тесто раскладываем в форму, делая высокие стенки.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Укладываем ровным слоем яблочное пюре.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Заливаем получившимся суфле.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Ставим в хорошо разогретую духовку.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Запекаем при 200 градусах минут 30.

Выпечка Пирог с яблочным пюре

Выпечка Пирог с яблочным пюре
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 декабря 2011, 09:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000