Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Хачипури"
Простая выпечка для простых людей — хачипури. Сыр и нежное слоеное тесто, что еще надо для идеального вкуса?
200 грамм готового слоёного теста;
400 грамм сыра твёрдых сортов;
1 яйцо для начинки;
1 яйцо для промазки.
Трём сыр на крупной тёрке.
Разбиваем яйцо.
Тщательно размешиваем.
Тесто, поскольку оно готовое, раскатываем и разрезаем на квадратики.
В середину каждого квадрата кладём небольшое количество начинки.
Защипываем сверху концы квадратов.
Затем защипываем образовавшиеся бортики.
Красиво их заворачиваем спиралькой.
Укладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Смазываем наши хачипури взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 20.
Выпечка «Хачипури». Ингредиенты:
200 грамм готового слоёного теста;
400 грамм сыра твёрдых сортов;
1 яйцо для начинки;
1 яйцо для промазки.
Выпечка «Хачипури». Приготовление.
Трём сыр на крупной тёрке.
Разбиваем яйцо.
Тщательно размешиваем.
Тесто, поскольку оно готовое, раскатываем и разрезаем на квадратики.
В середину каждого квадрата кладём небольшое количество начинки.
Защипываем сверху концы квадратов.
Затем защипываем образовавшиеся бортики.
Красиво их заворачиваем спиралькой.
Укладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Смазываем наши хачипури взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий