Выпечка "Рулет с яблочным повидлом"


К сожалению, пирог со свежими яблоками уже не испечь, но ведь вполне можно обойтись и повидлом. А если немного разнообразить повседневное меню, то место шарлотки успешно займет наш рулет.

Выпечка «Рулет с яблочным повидлом». Ингредиенты:



150 грамм муки;

125 грамм сливочного масла;

2 яичных желтка;

10 грамм дрожжей;

15 грамм сахара;

100 грамм яблочного повидла;

щепотка соли.

Выпечка «Рулет с яблочным повидлом». Приготовление.



Масло размешать с небольшим количеством муки.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом

Добавить желтки.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом

Дрожжи развести в половине стакана тёплой воды с сахаром.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом

Добавить к предыдущей массе. Всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто оставить на 30 минут.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом

Затем раскатать в тонкий пласт.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом

Намазать повидлом.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом

Свернуть рулетом.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом

Выпекать в духовке минут 40 при 200 градусах.

Выпечка Рулет с яблочным повидлом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 ноября 2010, 20:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000