Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Рулет с яблочным повидлом"
К сожалению, пирог со свежими яблоками уже не испечь, но ведь вполне можно обойтись и повидлом. А если немного разнообразить повседневное меню, то место шарлотки успешно займет наш рулет.
150 грамм муки;
125 грамм сливочного масла;
2 яичных желтка;
10 грамм дрожжей;
15 грамм сахара;
100 грамм яблочного повидла;
щепотка соли.
Масло размешать с небольшим количеством муки.
Добавить желтки.
Дрожжи развести в половине стакана тёплой воды с сахаром.
Добавить к предыдущей массе. Всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто оставить на 30 минут.
Затем раскатать в тонкий пласт.
Намазать повидлом.
Свернуть рулетом.
Выпекать в духовке минут 40 при 200 градусах.
Выпечка «Рулет с яблочным повидлом». Ингредиенты:
150 грамм муки;
125 грамм сливочного масла;
2 яичных желтка;
10 грамм дрожжей;
15 грамм сахара;
100 грамм яблочного повидла;
щепотка соли.
Выпечка «Рулет с яблочным повидлом». Приготовление.
Масло размешать с небольшим количеством муки.
Добавить желтки.
Дрожжи развести в половине стакана тёплой воды с сахаром.
Добавить к предыдущей массе. Всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто оставить на 30 минут.
Затем раскатать в тонкий пласт.
Намазать повидлом.
Свернуть рулетом.
Выпекать в духовке минут 40 при 200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий