Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Борщ с фасолью"
Есть множество рецептов приготовления борща и мы сделаем один из них, с фасолью.
250 грамм свеклы;
капуста свежая — 75 грамм или консервированная — 150 грамм;
60 грамм моркови;
15 грамм петрушки;
60 грамм лука репчатого;
15 грамм уксуса 3%;
лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу.
Фасоль отвариваем отдельно до готовности.
Свеклу варим тоже отдельно, трём на крупной тёрке или режем ломтиками.
Картофель моем, очищаем, режем кубиками.
Капусту режем шашками или соломкой.
Варим картофель с капустой.
Режем соломкой морковь
и лук.
Пассеруем на сковороде лук и морковь.
Добавляем свеклу и уксус.
В кипящий бульон с картофелем и капустой добавляем коренья, соль, специи, зелень и варим ещё минут 5-10.
В тарелку наливаем вкусный борщ и кладём сметану.
Суп «Борщ с фасолью». Ингредиенты:
250 грамм свеклы;
капуста свежая — 75 грамм или консервированная — 150 грамм;
60 грамм моркови;
15 грамм петрушки;
60 грамм лука репчатого;
15 грамм уксуса 3%;
лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу.
Суп «Борщ с фасолью». Приготовление.
Фасоль отвариваем отдельно до готовности.
Свеклу варим тоже отдельно, трём на крупной тёрке или режем ломтиками.
Картофель моем, очищаем, режем кубиками.
Капусту режем шашками или соломкой.
Варим картофель с капустой.
Режем соломкой морковь
и лук.
Пассеруем на сковороде лук и морковь.
Добавляем свеклу и уксус.
В кипящий бульон с картофелем и капустой добавляем коренья, соль, специи, зелень и варим ещё минут 5-10.
В тарелку наливаем вкусный борщ и кладём сметану.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий