Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка ватрушка "На быструю руку"
У нас есть целый раздел, посвященный рецептам на скорую руку. Сегодня мы сделаем ватрушку с похожим названием.
Для теста:
2 яйца;
половина стакана муки;
половина стакана сахара;
пакетик ванилина.
Для начинки:
200 грамм творога;
50 грамм сметаны;
2 столовых ложки сахара;
пакетик ванилина;
1 яйцо.
Занимаемся тестом. Смешиваем:
яйца,
сахар с ванилью,
муку. Взбиваем миксером минуты 2-3. Затем выливаем в смазанную растительным маслом форму.
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах минут 20.
Смешиваем творог, сахар и ваниль.
Затем добавляем сметану и яйцо. Взбиваем очень хорошо миксером.
Наливаем творожную смесь на готовый корж.
Запекаем в духовке минут 10 при 200 градусах.
Получается очень нежная ватрушка.
Выпечка «Ватрушка на быструю руку». Ингредиенты.
Для теста:
2 яйца;
половина стакана муки;
половина стакана сахара;
пакетик ванилина.
Для начинки:
200 грамм творога;
50 грамм сметаны;
2 столовых ложки сахара;
пакетик ванилина;
1 яйцо.
Выпечка «Ватрушка на быструю руку». Приготовление.
Занимаемся тестом. Смешиваем:
яйца,
сахар с ванилью,
муку. Взбиваем миксером минуты 2-3. Затем выливаем в смазанную растительным маслом форму.
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах минут 20.
Смешиваем творог, сахар и ваниль.
Затем добавляем сметану и яйцо. Взбиваем очень хорошо миксером.
Наливаем творожную смесь на готовый корж.
Запекаем в духовке минут 10 при 200 градусах.
Получается очень нежная ватрушка.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий