Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Сахарные пончики"
Тем, кто бережет свою фигуру, в этот рецепт лучше не заглядывать. Будем печь сахарные пончики.
дрожжи сухие — 1 маленькая пачка;
кефир — 1 стакан;
мука — 3 стакана;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка.
В кефир вылить масло и немного подогреть.
Муку просеять, добавить в нее дрожжи и перемешать.
В кефирную смесь постепенно насыпать муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло.
Тесто разделить на шарики примерно по 50 грамм.
Из каждого шарика сделать колечко.
Дать им немного подойти.
Обжарить с обеих сторон в полуфритюре. Охлажденные пончики посыпать сахарной пудрой.
Выпечка «Сахарные пончики». Ингредиенты:
дрожжи сухие — 1 маленькая пачка;
кефир — 1 стакан;
мука — 3 стакана;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка.
Выпечка «Сахарные пончики». Приготовление.
В кефир вылить масло и немного подогреть.
Муку просеять, добавить в нее дрожжи и перемешать.
В кефирную смесь постепенно насыпать муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло.
Тесто разделить на шарики примерно по 50 грамм.
Из каждого шарика сделать колечко.
Дать им немного подойти.
Обжарить с обеих сторон в полуфритюре. Охлажденные пончики посыпать сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий