Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шарлотка с красной смородиной"
Обычно шарлотку делают с яблоками, но мы пойдем другим путем и приготовим ее с красной смородиной.
яйца — 10 штук;
сахарный песок — 2 стакана;
мука — 2 стакана;
ваниль — 2 пакетика;
красная смородина — 1 стакан.
Ягоды у меня замороженные.
Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавить ваниль.
Всыпаем муку и осторожно перемешиваем ложкой.
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. На тесто посыпаем ягоды.
Выпекаем при 180 градусах около часа. Готовность проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой.
Выпечка «Шарлотка с красной смородиной». Ингредиенты:
яйца — 10 штук;
сахарный песок — 2 стакана;
мука — 2 стакана;
ваниль — 2 пакетика;
красная смородина — 1 стакан.
Выпечка «Шарлотка с красной смородиной». Приготовление.
Ягоды у меня замороженные.
Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавить ваниль.
Всыпаем муку и осторожно перемешиваем ложкой.
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. На тесто посыпаем ягоды.
Выпекаем при 180 градусах около часа. Готовность проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий