Выпечка "Шарлотка с красной смородиной"


Обычно шарлотку делают с яблоками, но мы пойдем другим путем и приготовим ее с красной смородиной.

Выпечка «Шарлотка с красной смородиной». Ингредиенты:



яйца — 10 штук;

сахарный песок — 2 стакана;

мука — 2 стакана;

ваниль — 2 пакетика;

красная смородина — 1 стакан.

Выпечка «Шарлотка с красной смородиной». Приготовление.



Ягоды у меня замороженные.

Выпечка Шарлотка с красной смородиной

Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавить ваниль.

Выпечка Шарлотка с красной смородиной

Всыпаем муку и осторожно перемешиваем ложкой.

Выпечка Шарлотка с красной смородиной

Форму смазываем маслом и выливаем тесто. На тесто посыпаем ягоды.

Выпечка Шарлотка с красной смородиной

Выпекаем при 180 градусах около часа. Готовность проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой.

Выпечка Шарлотка с красной смородиной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 января 2011, 23:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000