Выпечка "Торт Брюнетка"


Джентльмены предпочитают блондинок, а женятся на тех, кто лучше готовит… Покажем им, на что мы способны, сделаем торт «Брюнетка».

Выпечка «Торт Брюнетка». Ингредиенты.



4 столовых ложки какао;

3 столовых ложки растительного масла;

пол стакана сметаны;

1,5 стакана муки;

1 яйцо;

1/4 чайной ложки соды;

100 миллилитров кипящей воды;

150 грамм сливочного масла;

1 банка сгущенки.

Выпечка «Торт Брюнетка». Приготовление.



Яйцо с сахаром взбить в пену.

выпечка Торт Брюнетка

Добавить растительное масло и снова взбить.

выпечка Торт Брюнетка

Смешать муку с какао.

выпечка Торт Брюнетка

Продолжая взбивать, всыпать муку и какао. Затем сметану и соду, гашенную уксусом.

выпечка Торт Брюнетка

Влить кипящую воду, еще раз взбить.

выпечка Торт Брюнетка

Быстро вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

выпечка Торт Брюнетка

Остывший корж разрезать на 2 части.

выпечка Торт Брюнетка

Промазать кремом.

выпечка Торт Брюнетка

Для крема взбить 2 столовой ложки какао с размягченным маслом и сгущенным молоком.

выпечка Торт Брюнетка

Украсить измельченными орехами.

выпечка Торт Брюнетка

Оставить для пропитки на 2-3 часа.

выпечка Торт Брюнетка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 ноября 2010, 06:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000