Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "С курицей и колбасой"
Примерно такую же пиццу с курицей и колбасой мы пробовали вчера в одном кафе. У меня получилось лучше. =)
200 грамм без дрожжевого слоёного теста;
100 грамм твёрдого сыра;
половина отварной куриной грудки;
100 грамм копченой колбасы;
1 болгарский перчик;
1 свежий помидор;
2 зубчика чеснока;
50 миллилитров майонеза;
1 столовая ложка кетчупа.
Режем тонкими пластинками: помидор
и колбасу.
Соломкой нарезаем: куриную грудку
и болгарский перец.
Сыр трём на крупной тёрке.
Отдельно выдавливаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом.
Добавляем кетчуп и перемешиваем до однородной массы.
Тесто размораживаем, раскатываем в пласт.
Укладываем на противень.
Смазываем майонезом с кетчупом.
Укладываем по порядку: перец,
помидор,
курицу,
небольшое количество майонеза,
слой сыра
и колбасы.
Посыпаем сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.
Выпечка пицца «С курицей и колбасой». Ингредиенты:
200 грамм без дрожжевого слоёного теста;
100 грамм твёрдого сыра;
половина отварной куриной грудки;
100 грамм копченой колбасы;
1 болгарский перчик;
1 свежий помидор;
2 зубчика чеснока;
50 миллилитров майонеза;
1 столовая ложка кетчупа.
Выпечка пицца «С курицей и колбасой». Приготовление.
Режем тонкими пластинками: помидор
и колбасу.
Соломкой нарезаем: куриную грудку
и болгарский перец.
Сыр трём на крупной тёрке.
Отдельно выдавливаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом.
Добавляем кетчуп и перемешиваем до однородной массы.
Тесто размораживаем, раскатываем в пласт.
Укладываем на противень.
Смазываем майонезом с кетчупом.
Укладываем по порядку: перец,
помидор,
курицу,
небольшое количество майонеза,
слой сыра
и колбасы.
Посыпаем сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий