Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Кулебяка с мясом и сыром"
Что может быть лучше холодным осенним вечером, чем кулебяка с мясом и сыром к ужину?
тесто дрожжевое;
фарш — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
сыр твердый — 50 грамм;
соль, перец.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.
Раскатать тесто в прямоугольник, выложить всю начинку.
Посыпать натертым на терке сыром.
Свернуть в рулет, примять немного.
Выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
Выпечка «Кулебяка с мясом и сыром». Ингредиенты:
тесто дрожжевое;
фарш — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
сыр твердый — 50 грамм;
соль, перец.
Выпечка «Кулебяка с мясом и сыром». Приготовление.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.
Раскатать тесто в прямоугольник, выложить всю начинку.
Посыпать натертым на терке сыром.
Свернуть в рулет, примять немного.
Выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий