Выпечка "Кулебяка с мясом и сыром"


Что может быть лучше холодным осенним вечером, чем кулебяка с мясом и сыром к ужину?

Выпечка «Кулебяка с мясом и сыром». Ингредиенты:



тесто дрожжевое;

фарш — 300 грамм;

лук репчатый — 2 штуки;

сыр твердый — 50 грамм;

соль, перец.

Выпечка «Кулебяка с мясом и сыром». Приготовление.



Фарш обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.

Выпечка Кулебяка с мясом и сыром

Раскатать тесто в прямоугольник, выложить всю начинку.

Выпечка Кулебяка с мясом и сыром

Посыпать натертым на терке сыром.

Выпечка Кулебяка с мясом и сыром

Свернуть в рулет, примять немного.

Выпечка Кулебяка с мясом и сыром

Выпекать при 180 градусах до румяной корочки.

Выпечка Кулебяка с мясом и сыром
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 ноября 2010, 18:30



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000