Выпечка "Кулебяка с мясом и сыром"
Что может быть лучше холодным осенним вечером, чем кулебяка с мясом и сыром к ужину?
тесто дрожжевое;
фарш — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
сыр твердый — 50 грамм;
соль, перец.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.

Раскатать тесто в прямоугольник, выложить всю начинку.

Посыпать натертым на терке сыром.

Свернуть в рулет, примять немного.

Выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
Выпечка «Кулебяка с мясом и сыром». Ингредиенты:
тесто дрожжевое;
фарш — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
сыр твердый — 50 грамм;
соль, перец.
Выпечка «Кулебяка с мясом и сыром». Приготовление.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.

Раскатать тесто в прямоугольник, выложить всю начинку.

Посыпать натертым на терке сыром.

Свернуть в рулет, примять немного.

Выпекать при 180 градусах до румяной корочки.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий