Яблочные драники
Всем любителям пресно-кислых блюд посвящается рецепт яблочных драников.
картофель — 300 грамм;
яблоко — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Трём на тёрке: яблоки

картофель.

Отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем яблоки с картофелем и куриным яйцом. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем ложкой в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом небольшими порциями.

Готовим до румяной корочки.

Ингредиенты:
картофель — 300 грамм;
яблоко — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление яблочных драников.
Трём на тёрке: яблоки

картофель.

Отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем яблоки с картофелем и куриным яйцом. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем ложкой в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом небольшими порциями.

Готовим до румяной корочки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий